e-mage concept - Vidéo & conception graphique pour entreprises et collectivités
Contactez-nous au
02 40 14 04 49
Un projet ?

Politique de confidentialité

Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués par notre société soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles

E-mage concept s'engage à traiter les données personnelles collectées dans le respect des lois et réglementations applicables, et notamment la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (« LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS »), et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RÈGLEMENT RGPD »).

La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, notamment en application des lois et règlements en vigueur. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles.

Dans ce cadre, lorsqu'un internaute entre en contact avec nous par le biais d'un formulaire de contact, l'internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse.


Données collectées

Les données personnelles peuvent être collectées lorsque les utilisateurs :
  • naviguent sur le site internet www.e-mageconcept.fr
  • envoient une question via le formulaire de contact
  • contactent notre société par téléphone
  • demandent un devis
  • finalisent une relation commerciale avec e-mage concept

Lorsqu'un internaute entre en contact avec nous par le biais d'un formulaire de contact, l'internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles sont destinées aux services concernés d'e-mage concept.

Aucune information personnelle n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de la société e-mage concept et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l'utilisateur du site.


Conservation des données personnelles

e-mage concept conserve les données personnelles uniquement pour la durée nécessaire aux traitements mis en œuvre. Les données personnelles utilisées à des fins de communication sont conservées pendant 5 ans à partir du moment où la personne a interagi avec e-mage concept.

Dans le cadre de ses obligations légales ou conventionnelles de conservation, e-mage concept peut être amenée à conserver les données personnelles pour une durée plus longue.

En cas de désinscription de newsletters ou de communications diverses, les données personnelles permettant de contacter la personne sont conservées dans la liste de désinscription d'e-mage concept afin de veiller à ce qu'elle ne soit plus destinataire de telles communications.

Sécurité des données personnelles

e-mage concept met en place les mesures de nature à assurer la protection de la confidentialité et la sécurité des données personnelles collectées dans le cadre de ses activités. e-mage concept veille en outre à ce que ses prestataires techniques susceptibles d'avoir connaissance des données personnelles respectent la même confidentialité.

Toutefois, le réseau Internet étant ouvert à tous et non sécurisé, e-mage concept ne peut pas être tenue pour responsable de la sécurité des transmissions des données personnelles par Internet.


Exercice des droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent.

Pour l'exercer, vous pouvez utiliser ce formulaire.

Vous pouvez également, à tout moment et sans motif, vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de communication.

Ce droit peuvent également être exercé auprès du Délégué à la Protections des Données (DPO) d'e-mage concept

Adresse postale : e-mage concept, DPO, 18 rue Maréchal Foch 44240 La Chapelle / Erdre

Adresse mail : info@e-mageconcept.fr En outre, une réclamation auprès de la CNIL peut être faite à tout moment (3 Place de Fontenoy, 75007 Paris).

Un projet ? Haut de page
Agence de création de sites Internet pour les professionnels et les collectivités située à Nantes